Перейти к содержимому


Декабрьский полевой выход по Вермахту.


Сообщений в теме: 60

#61 Родриго

    Новичок

  • Новички
  • Pip
  • 11 сообщений
  • 30 спасибо
  • Городbenderi

Отправлено 22 February 2020 - 22:18

Просто удивительно видеть кратковременность человеческой памяти... все клеймят последнего врага, хотя на протяжении веков всю нашу "славянскую" общность и всех сочувствующих постоянно кошмарили со времен Рюрика и даже раньше. Никто не говорит про вторжение армии Наполена, Карла 12-го, Сигезмунда, даже татары с турками народу больше порезали и угнали в рабство, чем фашисты...
Россия и ее недавние союзники не воевали только с Гандурасом наверное, если начать перечеслять всех с кем приходилось скрестить сабли и ненавидеть всех кто оккупировал нашу страну, то ненависти не хватит.
Лично для меня Вторая Мировая и Великая Отечественная война это история, точно такая же как и Первая Мировая война и Отечественная Война 12-го года. Враг он в любом случае зверь и оккупант, он убивает мужиков, насилует баб и жгет деревни, так было всегда и к сожалению еще будет, такова история развития человеческой цивилизации. Поэтому я стараюсь изучать и чтить память всех наших предков со времен известной истории.
Мне кажется после войны 1812-го года никому бы не пришло в голову назвать торт "Наполеоном", но прошло время и назвали... вангую, что еще лет через 100 будет торт с названием "Гитлер" и всем будет просто пофиг, война уйдет в историю и покроется пылью забвенья, и все выше высказанные потуги "аля затроллить этих поганых фашистов" имеют смысл и вес только на данное время.
Если кто-то не согласен, пусть назовет хотя бы 10 героев войны 1812-го года, обычных рядовых солдат и возложит им гвоздики

Пожалуйста Авторизуйтесь or Зарегистрируйтесь для просмотра скрытых ссылок

в честь разгрома армии Наполеона под Лейпцигом.


Спасибо от 3 Пользователи:




Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей