Перейти к содержимому


MarsMD в марте выпустит девайс для беспроводных наушников


В этой теме нет ответов

#1 КЛАСИК

    Профессионал

  • Форумчанин
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1502 сообщений
  • 7321 спасибо
  • ГородКишинёв

Отправлено 09 January 2019 - 11:44

Новинка 2019 – комплект для беспроводных наушников MDLink. Если проще, то любые наушники для вашего металлоискателя с ним станут беспроводными. Устройство состоит из передатчика и приемника, то есть двух небольших блоков. Передатчик присоединяется к разъему для наушников на металлоискателе, а к приемнику, соответственно, подключаются любые наушники. Подобный девайс уже есть у Minelab (PRO-SONIC).

От моделей других производителей MDLink отличается практически мгновенной передачей данных, время задержки производитель указывает как 1 миллисекунду (у прочих около 20). Сами понимаете, что чем меньше этот параметр, тем точнее будет определено местоположение находки.

В теххарактеристиках также указано, что у прибора 4 канала передачи данных с индикацией выбранного канала. И один передатчик может транслировать сигнал на любое количество приемников. По идее, можно даже поймать канал напарника.

Далее в комплектации встроенный аккумулятор с зарядкой от USB. Благодаря ему MDLink работает до 20 часов автономно.

Изображение

Как нам сообщили в MarsMD, продажи стартуют в марте 2019 года, то есть к самому началу поискового сезона. Цена на девайс будет известна позже.





Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей