Перейти к содержимому


Размытый Курган


Сообщений в теме: 7

#1 Razatex

    Бывалый

  • Форумчанин
  • PipPipPip
  • 323 сообщений
  • 1033 спасибо
  • ГородБельцы

Отправлено 09 August 2017 - 15:30



  • Доброго Времени Суток , скинули мне в соц сети вот такую ссылочку , почитал и решил с вами поделится . Может кому то будет интересно .

    История реальная, свежая и рассказана людьми абсолютно не мистического склада.
    ...Знакомые купили в одной заброшенной деревне дом под дачу. Сказать, что деревня совсем уж оставлена, нельзя. Люди там живут в весенне-осенний период, на зиму остаются несколько пенсионеров, которые и присматривают за этим импровизированным дачным посёлком. Места фантастические по красоте и энергетике, расположены на берегу одного из притоков Днепра, к сожалению на низком берегу, что и привело к уходу жителей из села - половодье смывало огороды и разрушало дома. Обычная история: что-то намудрили с гидрогеологией, где-то выше расширили русло, а ниже, наоборот - сузили.
    Дом был куплен людьми не бедными, отремонтирован и оснащён техникой. Село находится далеко от крупных населённых пунктов, туда практически невозможно добраться пешком, да и смысла в таких походах для воришек нет, поэтому уже много лет дача радовала их возможностью пару раз в месяц отдохнуть с большой компанией в практически заповедных местах потрясающей красоты, ну и отменная, серьёзная рыбалка, это само собой разумеется.
    В один из недавних приездов совершенно случайно они увидели, что некое подобие небольшого кургана, размыто водой. Зная, что места эти с древней скифской историей, товарищи начали курган с размытой части раскапывать. То, что они нашли, повергло их в реальный шок! Старинное захоронение! Скелет выглядел покрытым патиной, на нём остались некие остатки доспехов, которые рассыпались в пыль при попытке их снять - железо превратилось в сплошную ржавчину, видимо из-за сырости. На скелете был металлический головной убор, на плечах и груди - что-то вроде щитков. В сущности, ничего из убранства они взять не смогли, от малейшего прикосновения предметы рассыпались трухой.

    Но это не самое интересное. Дом они купили у старой женщины, которая предупредила их, что неподалёку было древнее капище, отнюдь не заброшенное, иногда на него приезжают странные люди и делают что-то из магических ритуалов. Старуха успокоила их, что ведьмы уж лет десять здесь не появлялись и поэтому беспокоить их никто не будет. Знакомые ещё долго шутили над странным блеском глаз бабки, называя её "нашей последней ведьмой".
    В этот же день у знакомых сел аккумулятор. Абсолютно новый, недавно купленный! Но как люди без суеверий, они списали это на то, что им продали брак. Из могилы они взяли домой только череп, потому что кости были хрупкими и рассыпались на части, а вот череп выглядел фантастически красиво! Такое впечатление, что его кто-то специально полировал и покрывал лаком!
    Ночь с черепом в доме прошла относительно нормально, если не считать странного опьянения всей компании от водки. Состояние было чем-то похоже на приход от марихуаны, после чего всех сморил очень глубокий сон. Проснулись разбитые и уставшие, от веселья не было и следа - появилась странная тоска и тревога.
    Решили ехать домой. Две практически новые, очень дорогие машины. Буквально через пятьсот метров стали, как вкопанные: у одной машины вытекла тормозная жидкость, у другой исчезло масло! Всё проверялось перед поездкой!
    Злые побрели к дому, мобильная связь в этих местах практически отсутствовала, дорогой думали как идти до ближайшего села и искать необходимое для ремонта. Хорошо, что были соседи с машиной и эта проблема решилась. Отсутствовали около часа, дом был заперт, железные ставни. Вырвана с мясом вся проводка! Нет всей этой необходимой для электричества аппаратуры! При закрытых дверях и ставнях. Испарилось!
    Женщины потребовали немедленно отнести череп в могилу и закопать всё, как было. Сделали, поправили, переночевали в тёмном доме. Утром ехать - машины не заводятся! Один из компании повинился и достал из сумки украшение - неровное, ничего разобрать нельзя, но явно не медь и не железо, видны какие-то крючочки - хотел отнести на экспертизу, чтобы узнать время захоронения. Опять отправились к могиле, раскопали и положили этот предмет, попросили прощения, вернулись и без проблем доехали домой. Теперь сидят и офигевают: восемь человек всё это пережили! Какой уж тут "материализм".



  • Как говорится – не буди лихо, пока оно тихо! Копатели гробниц после своих походов к колдунам и священникам, покоя не обрели. Кольцо отвезено на могилу и прикопано в землю – разрывать ещё раз захоронение они не решились. Попросили прощения, для закрепления результата полили святой водой и воткнули в могилу свечку. Жена одного их гробокопателей щедро обсыпала место церковным маком. Пытались уговорить священника сослужить панихиду на могиле, но он категорически отказался – неизвестно кто и какого исповедования там погребён. Колдунья тоже не помогла, даже отказалась брать у них деньги.

    После возврата кольца в могилу, с электричеством всё наладилось и история стала казаться простой цепью случайностей. “Крысятник” начал жалеть о том, что струсил и отдал пряжку и кольцо. Во время дружеских посиделок компания решила начатое дело не бросать, а поискать в тех местах ещё чего-нибудь “древнего”.

    Один металлоискатель у них уже был, но довольно слабый, любительский. В складчину заказывают из Германии серьёзный аппарат и предвкушают новую экспедицию. Точнее – предвкушали. Неприятности возникли снова, но только более серьёзные, чем были раньше. У одного из друзей арестовали счета и его явно разводят на крупный откуп. От другого ушла жена, ничего не предвещало развод – жили богато и вроде дружно. Выясняется, у неё уже давно был любовник, который наконец овдовел и забирает её к себе. Всё бы ничего, но на жену был записан практически весь бизнес, причём по дарственной. Гробокопателю остаётся несколько модулей на рынке, которые при нынешней торговле – на ладан дышат! Остальные “археологи” притихли и попыток рвануть за сокровищами, предпринимать пока не желают.

    Но это ещё не всё: самый скептично настроенный из компании парень, холостяк и искатель всевозможных приключений, в “имение” съездил, чтобы посмотреть на "чертовщину" самому. Наплескался в реке голышом вдоволь, рыбы наловил, в глине запёк, короче – наслаждался! Был в доме один, без очередной пассии, отдыхал от череды любовных приключений. Ночь была жаркая и смельчак лёг спать на террасе. Окна распахнуты, ветерок рекой пахнет… Спал естественно, неглиже. Как рассказывал сам, вначале думал, что ему просто снится эротический сон: ни лица, ни тела девушки он не видел, но ощущения были более, чем реальные! Тело приятной прохлады, гибкое и сильное, хотя промелькнула мысль о том, что кожа по ощущениям похожа на змеиную. Абсолютно изматывающий секс со всеми позициями и вариациями! Подобного за свой нелёгкий путь донжуана, спавшего с сотнями дочерей народов мира, он никогда не испытывал! Помнит, что глаза у него были закрыты, веки будто свинцовые, а он всё время пытается их открыть. И вот, в момент оргазма глаза распахиваются и он видит над собой совершенно чёрную женщину, с пустыми глазницами! Как у черепа! Что было потом, не помнит. Ужас, крик и …всё.

    Очнулся утром, быстро собрался и уехал домой. Рассказал о ночном происшествии только одному человеку, тот рассказал своей подруге, а та…наверное уже полгорода в курсе. Вроде бы и всё окончилось нормально у этого парня…Но – тоскует! И боится опять ту женщину встретить, и хочет её…

    Блогерша ( Tatyana Bozhenko )


#2 ancors

    Бывалый

  • Форумчанин
  • PipPipPip
  • 234 сообщений
  • 247 спасибо
  • ГородChisinau

Отправлено 12 August 2017 - 20:53

Две практически новые и дорогие машины, а прибор значит в складчину покупают?

Спасибо от 2 Пользователи:

#3 Razatex

    Бывалый

  • Форумчанин
  • PipPipPip
  • 323 сообщений
  • 1033 спасибо
  • ГородБельцы

Отправлено 12 August 2017 - 21:27

Один металлоискатель у них уже был, но довольно слабый, любительский. В складчину заказывают из Германии серьёзный аппарат и предвкушают новую экспедицию.

#4 ancors

    Бывалый

  • Форумчанин
  • PipPipPip
  • 234 сообщений
  • 247 спасибо
  • ГородChisinau

Отправлено 12 August 2017 - 21:30

Если у человека есть новая машина, счета которые арестованы, бизнес и т.д. то поверьте что ему не надо заказывать аппарат в складчину, он найдет деньги купить его сразу.

#5 Razatex

    Бывалый

  • Форумчанин
  • PipPipPip
  • 323 сообщений
  • 1033 спасибо
  • ГородБельцы

Отправлено 12 August 2017 - 21:38

Просмотр сообщенияancors (12 August 2017 - 21:30) писал:

Если у человека есть новая машина, счета которые арестованы, бизнес и т.д. то поверьте что ему не надо заказывать аппарат в складчину, он найдет деньги купить его сразу.

не спорю , я же написал что мне скинули в соц сети вот такую ссылочку , почитал и решил с вами поделится. Правда это или нет не в курсе .

#6 moldovan11

    Бывалый

  • Форумчанин
  • PipPipPip
  • 474 сообщений
  • 309 спасибо
  • ГородEdinet

Отправлено 13 August 2017 - 01:33

Это сочинение на тему , фэнтези, в реале их останки должны были найти на ветвях деревьев возле дома той старой бабушке. А у бабушке в погребе 14 банок свеже приготовленой тушонки, ещё не далеко от села должна быть яма куда она скидывала автомобили.

Сообщение отредактировал moldovan11: 13 August 2017 - 01:34


Спасибо от 2 Пользователи:

#7 Razatex

    Бывалый

  • Форумчанин
  • PipPipPip
  • 323 сообщений
  • 1033 спасибо
  • ГородБельцы

Отправлено 13 August 2017 - 06:36

Просмотр сообщенияmoldovan11 (13 August 2017 - 01:33) писал:

Это сочинение на тему , фэнтези, в реале их останки должны были найти на ветвях деревьев возле дома той старой бабушке. А у бабушке в погребе 14 банок свеже приготовленой тушонки, ещё не далеко от села должна быть яма куда она скидывала автомобили.

И Аськой 250 они выбили все кости в кургане!

#8 ancors

    Бывалый

  • Форумчанин
  • PipPipPip
  • 234 сообщений
  • 247 спасибо
  • ГородChisinau

Отправлено 14 August 2017 - 22:01



Спасибо от 1 Пользователь:




Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей